Nagelneues Hotel, welches wir erst mal eingewohnt haben. Das Hotel ist auf Wellness / Spa Urlauber aus, für Familien und Jugendliche nicht so sehr, da keine Animation stattfindet. Es gibt noch etliche Kleinigkeiten zu verbessern, da das Team noch nicht eingespielt ist. Das Treppenhaus abwärts, sollten die Damen nicht in Badelatschen betreten, sonst passt der lila Bikini zum blauen Fleck :-(( Die Treppen sind aus Marmor, spiegelglatt und superschön. Wer jung geblieben ist, sollte unbedingt eine Jeep Safarie mieten, eine richtig ferklige Angelegenheit, weil jeder jeden mit einer Wasserpistole bespritzt, wer nicht mitmacht, hat das Nachsehen. Meine Hose wurde anschliessend im Hotel entsorgt. Da die Strände nicht so sauber sind, empfiehlt es sich, eine Bootstour zu mieten, Essen ist im Preis mit drin. Donnerstags ist Markttag, da gehen alle hin, wer einen Ausflug am Donnerstag bucht, fährt allein !!!
Die Zimmer sind neu, mit tollen Lichteffekten. Safe, Klimaanlage, TV und kleiner Kühlschrank sind inklusive. Der TV hat allerdings nur Deutsche Welle TV und die ist zum Teil auf englisch, Eurosport (englisch) MTV (Black Music ?) und VH1. Das Bad hat einen grossen Waschtisch, Dusche, Föhn und ist immer sauber.
Das Essen schmeckt lecker, es wird auch liebevoll angeboten, es ist aber sehr einseitig und das Buffet sehr klein. Jeden Morgen und jeden Abend gab es 9 Tage lang das gleiche Essen. Morgens gab es Tomatensalat, Gurkensalat. Cornflakes, Wurst, Käse, Honig und hart gekochte Eier. Es gab Tee, Kaffee und Mangosaft. Abends gab es immer die gleichen Salate, Oliven, diverse kalte Vorspeisen, als Hauptgericht einmal Hühnchen und einmal Lamm, dazu Reis oder Nudeln und ein Gemüse, keine Soße. Es gab in 9 Tagen nicht einmal Fisch, unsere letzten beiden 3 Sterne Hotels hatten teilweise 2 Fischgerichte pro Abend und jeden Morgen verschiedene Sorten Joghurt. Als Dessert gab es immer Wassermelone, Honigmelone und eine Sorte kleinen Kuchen, wenn die Reisegruppe zum Abendessen da war, gab es manchmal eine Sorte Pudding (als Bonus?) Wenn die Reisegruppe vor uns gefrühstückt hatte, waren die Tische voll Krümel /Fleckchen und das Buffet halb leer. Einmal war Grillabend, das Fleisch war angebrannt.
Der Service ist unterschiedlich, die Putzfrau ist superflink und gründlich, ein Mann an der Rezeption spricht gut deutsch, die Kellner sind öfter mal flink (unterschiedlich). Veranstaltungen werden leider erst auf dem letzten Drücker angekündigt.
Der Flughafentransfer dauert fast 2 Stunden, zum Strand und zum Geschehen ist es ein ganz schönes Stück, aber wir sind trotz Hitze fast immer 1,9 km bzw. 2,9 km gelaufen, wir sind aber Sportskanonen. Der Bus kostet 1YTL und fährt alle 3-5 Minuten, man muss nur winken und er hält :-)) Der Strand ist Kiesstrand, schmal und das Wasser nicht klar, Duschen werden auf Wunsch vom Kneiper "Selbstgebastelt", das heisst, er schraubt einen Schlauch an sein Haus, das ist voll okay. Die Liegen sind frei, man soll aber beim Vermieter trinken und /oder essen. Die Ausgehmeile ist so lang, dass man sie nicht auf einmal schafft zu begehen. Ausflugsmöglichkeiten bucht man am besten im Ort, es klappt gut.
Der Pool ist das Vorzeigestück des Hotels, riesig gross, mit tollen Lichteffekten am Abend und integriertem Whirlpool, leider wird der zu ganz unterschiedlichen Zeiten eingeschaltet, so dass man auch mal Pech haben kann und ihn verpasst. Rutschen und Kinderspielplatz gibt es nicht. Es gibt ein türkisches Bad mit Spa und einen kleinen Kinderpool. Der DJ hätte bis zum 6. Tag von mir 6 MINUS SONNEN bekommen, da er immer nur Techno, Pussicat Dolls und Pimp my Humb (Oder so ähnlich) gespielt hat, ab dem 7. Tag besserte er sich und spielte Musik für alle. Da es noch nicht so viele Urlauber gab, konnte jeder 4 Liegen ordern, das wird aber sicher nicht so bleiben. Sonnenschirme sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Ina |