- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Rezeption befindet sich im modernen "Tower", der Eingangsbereich ist modern ausgestattet und wirkt sehr imposant. Auf dem Tresen der Rezeption befindet sich ein digitaler Fotorahmen, wo die schicken Zimmer im "Tower" gezeigt werden. Dann gibt es noch die Cottages im nett angelegten Gartenbereich, sie sehen ALT von außen aus und von innen ist der Eindruck auch nicht besser. Sonst wirkt der Außenbereich, die Wege, der Garten und der Pool gepflegt. Preis-Leistung schlecht. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden.
Die Beschreibung bezieht sich auf die Räume der Cottages. Mag sein, dass die Räume im Tower besser sind. Größe: OK Es gibt auch eine Terasse; in unserem ersten, reklamierten Zimmer musste man sich die Terasse mit den Nachbarn ohne Abtrennung teilen. Außerdem war in der Wand eine Tür zu den Nachbarn, wo deren Badezimmer hinter zu sein schien- man hat sehr viel zu laut gehört! Auf den Terassen waren auch die Klimaanlagen angebracht, die laute Kühlung war nervig. Möbel alt und teilweise "muffig", vor allem die Schränke waren auch sehr abgenutzt.. Badezimmer: Alt, abgenutzt und verfärbt, eklig. TV, Kühlschrank, und Safe vorhanden. Niemals 4 Sterne!
Rezeption: Nicht mehr als höflich Sprache: Englisch Zimmerreinigung: Naja, ausreichend Umgang mit Beschwerden: -Wir haben das Zimmer gewechselt- langatmig! - wir haben uns über die Zimmerreinigung beschwert- sie hat nach der Reinigung die Zimmertür weit offen stehen lassen. So ein Schreck, als wir abends wiederkamen! Geht gar nicht.
Das Hotel liegt etwas abgelegen- wenn man abends nicht nur im Hotel sein will, muss man ca 20 Minuten laufen zum "Whalers Village" um etwas "Leben" und interessante Restaurants zu bekommen. Der Strand liegt direkt am Hotel, oben gibt es Rasenflächen mit Liegen und eine kleine Treppe herunter liegt der Strand, schöner Strand, teilweise etwas schmal. Schulnote 3, auf einer Insel wie Maui steigerungsfähig. Ausflüge haben wir selbst mit Auto organisiert, aber in der Rezeption war ein Tresen, wo man Ausflüge buchen konnte.
Es gibt Pools, von uns nicht genutzt. Am Abreisetag haben wir die Liegen im Garten genutzt, hatten aber das Pech, dass gerade da der Garten mit lauten Gerätschaften bearbeitet wurde. Es gibt Bäume als Schattenmöglichkeiten und Duschen waren auch vorhanden. An den Strand durfte man die Liegen nicht mitnehmen. Es gab ein kleines Büro, wo man 10 Minueten kostenlos das Internet nutzen konnte. Dort lagen auch Pläne für die Hotelanimation aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nicole |