Das Hotel ist riesig groß und verfügt über 12 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist gut. Kostenloses WiFi gibt es leider Nürtingen der Hotellobby. Die Gästestruktur ist international, alle Altersschichten sind vertreten. Wenn Sie Front View buchen, dann wählen Sie möglichst ein Zimmer weit oben. Wir hatten Zimmer im 3. OG. Da hören Sie den kompletten Krach aus dem Restaurant. Hört zwar gegen 23.00 Uhr auf, fängt aber auch schon um 05.30 Uhr wieder an.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit "Front Ocean View". Muss man extra bezahlen, dafür aber traumhafter Blick aufs Meer. Zimmer war von der Einrichtung und Ausstattung in sehr gutem Zustand. Klimaanlage hat super funktioniert. Hat mal nicht gezogen. Bad war in sehr gutem Zustand, etwas sparsam war mit Duschgel etc. Wurde nicht nachgefüllt.
Essen war in Ordnung. Man kann schön draußen am Pool sitzen.
Freundlichkeit und Service waren in Ordnung, habe aber schon angenehmeres erlebt. Zimmer wurden leider immer erst nachmittags gegen 15.00 Uhr aufgeräumt.
Zum Flughafen auf der Ostseite braucht man etwa 60 Minuten. Die Ausflüge auf Maui hatten wir alle vom Osten aus unternommen. Dieses Hotel nutzten wir als Abschlusshotel unserer Rundreise zum Baden am herrlichen Sandstrand. Ins lebendige Lahaina ist man mit dem Auto in circa 10 Minuten gefahren. Am Strand ist man in circa 30 Minuten zu einem großen Shopping Center gelaufen
- Wellness
- Sport