Doris und Ingo (36-40)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel an tollem Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 9. Stock mit ocean view - ein traumhafter Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang! Großer Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Zimmer super sauber und gut ausgestattet (inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine). Gute Matratzen. Schöner (erstaunlich leerer) Strand mit schönem sauberen Wasser. Parkplatz / Wifi leider nicht kostenlos (war aber bekannt). Kostenlose Internet-Terminals vorhanden mit Drucker. Pool erstaunlich klein. Gegessen haben wir dort nicht - in Lahaina gibt es dazu alle Möglichkeiten (z.B. Cheeseburger in Paradise oder Bubba Gump direkt an der Oceanfront). Die obligatorischen Ausflüge für Maui (Road to Hana, Haleakala etc.) sind vom Hotel aus aufgrund der westlichen Lage mit entsprechender Vorlaufzeit zu erreichen, was den Tag entsprechend "verlängert" oder dazu führt, dass man schon um 3 Uhr morgens zum Sonnenaufgang am Haleakala losfahren muss. Fast jeden Abend gibt es ein Luau, was aber nicht störend wirkt, man hört manchmal die Trommeln, aber spätestens 20:30 Uhr ist wieder Ruhe angesagt. Unbedingt zu empfehlen: In der Wintersaison (bis MItte Mai) Whale Watching mit der Pacific Whale Foundation (PWF) ab Lahaina und schnorcheln mit PWF ab Maalea Harbour (ein Unterwassertraum wie im Aquarium). Hinweis: Wir hatten wie beschrieben ein Ocean View Zimmer gebucht. Zunächst haben wir ein (nach unserer Meinung) partial ocean view Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Parkplatz bekommen. Wir haben das sofort reklamiert und bekamen unser neues Zimmer (angeblich Deluxe ocean view) ohne Aufpreis. Fazit: Wir würden sofort wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe