- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang September 10 Nächte in einem Cottage mit sep. Schlafzimmer, 2 Bädern, Küche mit Esstisch und Tagesbett sowie Schlafsofa für max. 6 Personen mit Meerblick in der 1. Reihe am Strand verbracht. Da wir nur zu dritt waren - ausreichend viel Platz. Leider wurden wir über die Bauarbeiten im Hotel (Cottages wurden renoviert) nicht vorab informiert, dafür haben wir aber ein Upgrade für Ocean View Cottage nach einigen Tagen bekommen. Die Küche verfügt nicht über eine Geschirrspülmaschine, jedoch hat das Zimmermädchen jeden Tag unser Geschirr gespült. Bei den Preisen auf Maui, war es für uns eine tolle Wahl im App., mit Blick aufs Meer zu frühsücken und uns selbst zu verpflegen - jederzeit wieder. Liegen stehen in ausreichender Zahl kostenfrei zur Verfügung (leider nicht am Strand), d.h. auch wenn man mittags erst kommt, findet man noch genügend Liegen und einen Platz im Schatten. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr grün. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren hilfsbereit, leider haben Sie immer unterschiedliche Auskünfte gegeben, was sehr verwirrend war. Die beiden Pools sind klein und natürlich nicht mit den Luxushotelanlagen in der Nachbarschaft zu vergleichen - aber wer braucht einen Pool auf Maui? Es handelt sich um ein 3,5 Sterne Anlage und dafür hat es gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut