- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+++ Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist in 5 Minuten an der Metro-Station, in 5-10 Minuten bei wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Akropolis oder Olympieion. +++ Beim Frühstück im Dachgeschoss hat man einen spektakulären Ausblick auf Akropolis und Zeus Tempel. --- Das Hotel ist quasi umringt von mehrspurigen Straßen, es ist sehr laut. --- Aber auch von innen kommt viel Lärm: Man hört die Toilettenspülung nicht nur seines Nachbarn, sondern vermutlich im ganzen Haus --- Die Dusche in unserem Zimmer war eine Katastrophe. Sitzend in der Badewannt kam plötzlich heißes Wasser, dann wieder eiskaltes Wasser. Ein normales Duschen war nicht möglich. --- Obwohl der Aufzug nicht auf unserer Zimmerseite war, haben wir jede Bewegung des Aufzuges gehört. Tag und Nacht. --- Ein Mini-Fernser im Zimmer zeigte uns nur ZDF und viele ausländische Programme. --- Uralte Möbel im Zimmer, das Doppelbett besteht aus zwei EInzelbetten mit Rollen unten dran. --- Und zu guter letzt noch ein permanentes Surren von irgendeinem Strom-Transformat im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife