Ruediger
Verreist als Paar • September 2024
Gut ausgestattetes Hotel in sehr schöner Lage mit hervorragendem Service

Die Lage des Hotels an der schönen Bucht, etwas außerhalb von Potos, mit Sandstrand und kristallklarem Wasser, die modern und komfortabel ausgestatteten, großen Zimmer, nicht zu vergessen die herrliche Gartenanlage mit Pool und Bar, umsäumt von Olivenbäumen und Pinien, machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der erstklassige Service des Hotels ist besonders zu erwähnen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit und aufmerksam! So ist der Manager regelmäßig auch persönlich sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht! Erwähnenswert ist ebenfalls der freundliche und sehr engagierte Service-Mitarbeiter Dennis, der uns sicher ins Zentrum von Potos und Limenaria chauffierte, verbunden mit interessanten Infos über die Insel Thassos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß, einladend, komfortabel ausgestattet. Die Fensterverdunkelung lässt einen ausreichenden Schlaf sicher zu.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ließ im Restaurant keine Wünsche offen. Wir haben es genossen. Die Auswahl war riesig. Wer hier nicht seine Lieblingsspeise am Buffet fand, hat sie nicht gesucht!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich! Alle Wünsche wurden promt erfüllt! Man fühlt, dass das Personal seine Aufgaben sehr gern macht! Wir werden uns gern an die Zeit im Royal Paradise erinnern.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Es gibt genügend Platz für einen entspannten Aufenthalt. Das Wasser ist klar und mit ca. 25 Grad angenehm temperiert! Das muss man einfach rein!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ruediger

Sehr geehrte/r Ruediger, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Royal Paradise Beach Resort Spa genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Elias Sachinidis General Manager