Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das ruhige Hotel definitiv!!

Entspanntes Strandhotel auf der Insel Thassos; wir waren aufgrund einer privaten Empfehlung auf dieser Insel; das Hotel hat unserer Erwartungen übererfüllt. Die einzelnen Gebäude sind in einen ehemaligen Olivenhain eingebettet, das sieht sehr schön aus und verleiht dem Hotel ein griechisches Flair.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett; die Ausstattung war sehr gut und optisch ansprechend. Der Sanitärbereich ist gehoben ausgestattet. Die Zimmer sind ruhig.

• Wir haben das a al Carte-Restaurant im Hotel genutzt, die gute Auswahl auf der Karte und vor allem die frische Zubereitung der Speisen genossen. Die Weinempfehlung war sehr gut.

• Das Servicepersonal war super freundlcih und immer hilfsbereit; Fragen und Wünschen wurde schnell und immer zu unserer Zufriedenheit geklärt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ausserhalb von Potos in einer schönen Bucht; Transfer nach Potos erfolgt über einen gut verfügbaren Shuttleservice des Hotels (bis 23 Uhr). Das Hotel liegt an der Stasse, die um die gesamte Insel führt.

• Gut

Wir haben nur den Strand- und Poolbereich genutzt. Der Poolbereich hat 2 Becken und wird tagsüber durch einen Renttungsschwimmer betreut. Der Strand ist sehr gepflegt; auf dem Weg ins Meer gibt es sogar Zugänge, die extra steinfrei gehalten werden. Sonnenliegen gibt es ausreichend; früh ist also kein Hnadtuchrennen erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you for staying in Royal Paradise Beach Resort Spa and sharing your positive rating. We are proud to know that you enjoyed your comfortable room, comfortable bed and delicious food. Our team would like to express our gratitude for your positive comments and we would love to have the chance to welcome you back in the nearest future. With Kind Regards, Sachinidis Elias General Manager