- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren, gott sei dank, nur eine Woche im Royal Paradise und es war wirklich alles dabei, was man an negativem über ein Hotel finden kann. Erstens muss man sagen, dass es ja faszinierend ist, dass ITS das Hotel als 5 Stern Hotel in Landeskategorie verkaufen will, es aber defakto nur ein 4 Stern ist. Weiters ist das Essen und der Service im Restaurant nach einigen Tagen mehr als nervig, weil es immer das gleiche gibt und die Kellner nur mit viel Glück sich eine Bestellung merken können. Nach 3 Tagen kam es dann auch zu der obligaten Übelkeit und Durchfall. Direkt vor unserem Zimmer gab es auch noch eine nette Baustelle. Und ständig ziehen Schwaden von igendeinem Desinfektionsmittels vorbei, das über das Areal versprüht wird und das einem mit der Zeit auch ohne essen Übelkeit verursacht. Bitte nicht den selben Fehler begehen und dort hinfahren! Jedes andere Hotel links und rechts daneben hat es zumindest geschafft, eine Art schwimmende Ponton-Brücke bis zum Einstieg ins Meer zu haben. Nur das Royal Paradise ließ seine Gäste über den extrem rutschigen, unter wasser liegenden, Betonweg ins Wasser marschieren. Wir waren froh wie wir wieder daheim waren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut