Frank (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • StrandPARTY JA, ERHOLUNG NEIN.

Ich will absolut nicht schlecht über das Hotel schreiben. Das erkläre ich aber später. Ein Hochhaus, welches in die Jahre gekommen ist. Liegt in der dritten Reihe zum Strand und die Umgebung ist nicht unbedingt einladend. Party Urlaub für junge Leute - ja. Erholsamer Urlaub für Paare oder Singles / Familien eher nicht. Auch die Außenanlage ist nicht unbedingt einladend und gepflegt. Die Hotelleitung hat mir aber ganz unkompliziert einen Hotelwechseln ermöglicht, da am dritten Tag über 400 Studenten und Jugendliche angereist sind. Somit wurde mein Urlaub gerettet. Dafür kann ich mich nur bedanken. Deswegen will ich auch nicht schlecht über das Hotel schreiben.

• Gut
  • Ich hatte ein großes sauberes Zimmer mit Panoramablick zum Meer. Ordentliche Matratzen! Das war super.

• Lauwarmes Essen (ist aber in Bulgarien so) und eigentlich immer das Gleiche. Hungern muss aber definitiv niemand.

• Vier Sterne für ein vier Sterne Hotel. Im Vergleich zu Deutschland im unteren 3 Sterne Niveau. Das Personal war aber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders will ich da die Chefin hervor heben. Sie hat sich schließlich um meinen Hotelwechsel gekümmert.

• Transfer über 2 Stunden. Bin aber in Burgas gelandet und dafür kann niemand etwas. Zum Strand ca. 5 Minuten. Dabei geht man über eine verdeckte Treppe und dann ein Stück Straße.

• Gut

Im Hotel keine. Aber am Strand und der Partymeile eigentlich alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend