Maik (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns das beste Preis-/Leistungsverhältnis!

Mehrstöckiges Hotel der gehobeneren Klasse in Singapur. Die Hotellobby ist sehr schön (siehe auch die Foto's). Wir hatten das Zimmer schon 6 Monate im Vorhinein gebucht . daher auch einen sehr guten Preiss gekriegt ... 90 eur wurde danach 130 euro. Bei der Ankunft auf dem Flughaven , nur die "offiziellen" Taxis benutzen . Denn die anderen (weiss) haben einen viel hören Preis (3 mal so teuer). Ansonten bietet die Stadt soo viel .....

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber allerdings schon älter, was man an manchen Stellen gesehen hat... Sind deswegen schon gespannt wie sie nach der grossen Renovierung sind . Das Zimmer hatte einen TV, Telefon, Safe, Fön .... Ein großes extra Plus gibts für die Minibar, welche umsonst genutzt werden konnte, und jeden Tag wieder aufgefüllt wurde.

• Wir hatten einen Club-Room gebucht ... Frühstück hatten wir unten neben der Lobby: Sehr reichhaltig. Sowohl warm und kalt (warm: Britisches, Indisches, Chinesisches). Es gab auch alle möglichen frischen Obstsalate , und u. a. Brötchen, hervorragend schmeckendes Brot, Croissants, Joguhrt, Säfte, hervorragender Kaffee, Marmeladen, Eier, Müsli,... Ein Vorbild für andere Hotels .

• Das Personal war sehr freundlich, nahmen es selbst mit den Internetzeiten nicht so genau .

• Das Hotel in einer Seitenstrasse der Orchad Road und nur ca. 100m entfernt von der nächste MRT-Station .

• Gut

Sie sahen sehr sauber aus ... können aber keine Angaben machen , da wir diese nicht genutzt haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2005