Wir wären am liebsten länger geblieben. Herzhafte Speisen, saubere große Zimmern mit modernen eingerichteten Bäder, die tolle Freizeitangeboten, die arbeitenden Menschen strahlen eine harmonische und gute Energie aus.
Die Zimmern in diesem Hotel waren hervorragend. Sie waren nicht nur extrem sauber, sondern auch geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Familie.
Das Essen war exellent. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit interessanten gestalteten Köstlichkeiten. Frisch gezapte Säfte und leckere Omelettes, Pancakes und co. waren eine Sensation. Jeder Wunsch wurde wahrgenommen. Das Restaurant für Gerichte zu anderen Tageszeiten hat uns überrascht. Das Essen war sehr gut.
Die Menschen sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Schöne ist, dass sie immer ein ehrlichen Lächel parat haben. Zu egal welcher Uhrzeit, hat man uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bialystok. Ein wirklich schöner Ort, wo man eine riesen Auswahl an leckere Restaurants hat, einen Park mit einem öffentlichen Zoo, Einkaufhäuser, einen Schloss und vieles mehr.
Die Freizeitangeboten wurden gerne von allen Gästen besucht. Dieser Bereich wirkte auch wirklich sehr verlockend. Der Schwimmbad, der Whirlpool, die Sauna und eine Riesenregendusche waren sehr geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Laura |