Wir waren im August 2017 dort. Die Gäste des Hotel sprechen hauptsächlich russisch, ich schätze es sind um die 70%. Deutsche gab es extrem wenig. Das Personal versteht kaum Englisch und eigentlich überhaupt kein Deutsch, daher gab es immer Probleme beim Verständigen. Wir waren eigentlich durchgehend verwirrt da wir nicht wirklich aufgeklärt wurden was wir denn jetzt trinken dürfen und und was im All inclusive nicht inbegriffen war. Das Essen, naja pingelig bin ich eigentlich wirklich nicht aber es gab kaum Auswahl und geschmeckt hat es uns nicht wirklich, das Beste war die Suppe. Das Personal ist sehr aufdringlich und teilweise unfreundlich, sobald man Trinkgeld gegeben hat waren sie auf einmal sehr freundlich, total nervig. Wenn man an der Bar was bestellt hat wurde man teilweise ignoriert weil das Personal eben kaum englisch verstanden hat. Als Frau würde man vom Personal durchgehend angemacht und angelabert. Der Pool und der Strand waren sehr schön aber Vorsicht!!!! Im Meer schwimmen kleine Quallen, sie sehen aus wie Grasbollen und stechen! Hab es gleich am 1 Tag am eigenen Körper erfahren müssen und es tut aufjedenfall weh, sind daher leider auch nicht mehr in das Meer gegangen was sehr schade ist weil ich mich darauf eigentl. am meisten gefreut hatte. Naja an sich war der Urlaub eher ein Reinfall leider, ich würde dort nicht noch einmal hingehen und kann es nicht empfehlen ä.
| Infos zur Reise | |
|---|---|