Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub!

Das Hotel hatte für uns die perfekte Größe, nicht zu viele Menschen aber auch nicht zu wenig. Mit ca. 300 Zimmern gut ausgestattet. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Bei All-Inklusiv bliebt kein Wunsch offen. WLan-Empfag im Zimmer, Rezeption, und teilweise je nach dem wo man liegt auch am Pool. Überwiegend Russen und Franzosen, ein paar Deutsche. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Die Kosten halten sich in Grenzen. Die ersten Tage hatten wir stürmigen Wind, der sehr kalt war. Im schatten brauchte man schon fast eine Jacke, in der Sonne war dann angenehm. Danach wurde der Wind weniger und es wurde richtig warm. Der Pool war noch sehr kalt, wer abgehärtet ist und direkt so reinspringt, dem wird nach einigen Schwimmzügen warm :-) Wenn man einen ruhigen schönen Badeurlaub OHNE Animationen möchte ist man hier richtig :-)

• Die Zimmer hatten eine schöne Größe, das Badezimmer war schon fast riesig zu dem was wir sonst kennen. Alles Top in Ordnung!

• Gut
  • 1 A la Cart Restaurant, Reservierung an der Rezeption nötig und es muss natürlich selbst bezahlt werden auch bei All-In. 1 Restaurant indem das Buffet serviert wurde. Morgens Pfannkuchen, Englisches Frühstück, Gebäck uvm. Wurst und Käse gewöhungsbedürftig. Alles immer sehr sauber! Mittags und abends meistens das gleich. Man konnte IMMER Pommes, Nudeln, "gegrillten Fisch" und Pizza haben. Dennoch war fast jeden Mittag und jeden Abend das gleiche dabei. Da hätte man bei einem 5 Sterne Hotel mehr erwarten können. 1 Strandbar, da konnte man auch zu Mittag essen allerdings musste man dies dann dort auch selbst bezahlen. 1 Poolbar, und 1 Bar im Bereich der Rezeption.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Zeit sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können sehr gut Deutsch, also auch kein Problem für ältere Leute die vielleicht nicht so gut Englisch sprechen. Unser Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Boden wurde jeden Tag gewischt, auf dem Balkon und auch im Zimmer selbst. Allerdings wurde die Ablage im Badezimmer um das Waschbecken herum nicht gesäubert.

• Gut
  • Vom Pool zum Strand waren es ca. nur 30m. Flughafen von Monastir direkt gegenüber vom Hotel, es landen und starten hier und da einige Flugzeuge, aber davon bekommt man meistens nichts mit. Der Transfer von Enfidha zum Hotel dauert ca. 80-90 min. Bis nach Monastir sind es ca. 5 km, mit dem Taxi, Bus und Zug wunderbar erreichbar. In Monastir findet man sicherlich einige Restaurants, allerdings haben wir abends immer Hotel gegessen. Menschen in Monastir alle freundlich und hilfsbereit.

Im Hotel selbst wurden die ersten Tage KEINE Animation angeboten. Die letzten 2 Tage war ein Animateur im Hotel, der hatte es allerdings schwer die Leute zu begeistern. Abends KEINE Animation, was wir schade fanden. Die Liegen am Pool waren in einem ausgezeichneten Zustand. Der "Pool-Junge* ;-) brachte Auflagen und jeweils 2 Handtücher. Die dicken Auflagen waren sehr bequem und laden zum relaxen ein. Sonnenschirme am Pool Mangelware!! Am Strand gab es natürlich zu jeder Liege einen Schirm. Duschen befanden sich nur auf dem Weg vom Pool zum Strand. Toiletten waren in näherer Umgebung leider keine, also sind wir immer aufs Zimmer gelaufen. Pool sauber und gepflegt, Strand ebenso.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)