- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super, perfekte Lage und wollte man mal was anderes machen als Baden, konnte man ein günstiges Taxi vor dem Hotel benutzen. Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und sehr gut, die Getränke wurden serviert. Wir haben den Kellnern jedesmal 2 Dinar hingelegt (~1 euro) und es hat sich sehr gelohnt, die Kellner sprachen mit uns, hielten uns Tische frei und einer legte Blumen auf unseren Tisch. Allgemein ist das Personal sehr zuvorkommend, alles Perfekt. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel, ist schön warm und nicht sehr tief, man kann traumhaft weit hineingehen. Es ist sehr klar , sodass man seine Füsse sieht. An unserem 3. Tag dort began es kräftig zu winden und Wellen trugen Quallen ans Ufer, welche aus kleinen braunen Fäden bestanden, die man kaum sehen konnte. Man musste deshalb sehr vorsichtig sein. War jedoch nicht ein riesen Problem, da der Pool super ist! Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt! Geben sie den Kellnern Trinkgeld, es ist ein Teil ihres Einkommens und sie sind wirklich wahnsinnig Dankbar! Es ist kein wahnsinnig teures Hotel, und wir haben etwa 50 euro in Trinkgeld investiert, da das Personal wirklich sehr freundlich war! Es braucht nicht viel zu sein, sie freuen sich über jeden Dinar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut