Die Anlage ist sehr ansehlich, und schön gebaut. Einige Baufälligkeiten gibt es, natürlich und nach deutschem Standard würde man dem Hotel auch keine 5Sterne geben... aber hey man weiß es und gut ist. Duch die Besitzerwechsel und Umbenennung in Radisson sollte sich auch einiges zum Positiven ändern . Die immer wieder erwähnte Baustelle wird übrigens die Wellness-Anlage des Hotels. Übrigens sind in der einen Woche ständig Dellegationen mit rumgelaufen und haben alles begutachtet. Also für eine Woche Lese- und Relaxurlaub vollig OK. Schöne Golfanlage in der Nähe... waren aber zu faul -:) Preis-Leistung absolut OK (ca 750p.P.) Wer "Luxururlaub" erwartet sollte aber dann doch etwas anderes suchen. .
Ja, ja das zimmer.... Unsere gebuchte kategorie mit Meeresblick bekamen wir erst nach Disskussionen und auf die einheimische Weise, dann ein Eckzimmer mit angenehmen Blick auf die Anlage und das Meer. Grösse OK, angenehme Boxspringbetten, Sauberkeit... wer meckern will findet was zum meckern! Ach ja den Fluglärm haben wir kaum gehört!
Das Essen war perfekt. Europäisch und einheimisch. Den Abzug gibt es wegen der Hygiene. Saubere teller kenne ich sogar aus der Mensa -:) und in den Strandbars fehlte irgenwie das Spülmitter. Ist halt so, dass die Tunesier das nicht so eng sehen aber eine straffe führung sollte dieses Problem auch beheben.
Eigentlich kenne ich es aus Tunesien eher so, dass der Service hervorragend ist aber hier waren die waren irgenwie ziemlich unmotiviert (auch Dinars konnten die Leute nicht wesentlich fröhlicher machen) Ob es mit dem Wechsel zusammenhin... ich weiß es nicht.
Nun ja.... ein haufen Hotels und drum rum... mal überlegen.... nichts! Nur Monastir und Sousse (18km), wobei Sousse nicht unbedingt zu den Städten gehört die man gesehen haben muss.
Pool sauber und kühl. Animation haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|