- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was soll man zu dem *Hotel* sagen: Es erinnert einen doch eher an eine Jugendherberge als an ein Hotel! Als wir dort waren, war auch noch eine Schulklasse auf Sommersportwoche, dass heißt Lärm war vorprogrammiert! Für ältere Urlauber nicht zu empfehlen. Unser Familienzimmer war zwar nicht klein, aber es gibt nur Etagenbetten! Keine gemütliche Sitzmöglichkeit zum fernsehen, ausser ein paar wackelige Sessel und ein Plastikhocker :(((! Das Essen muss man sich täglich selbst mit dem Tablett holen und danach auch den Tisch abräumen, wie gesagt- Jugendhaus ist das richtige Wort! Die Lage ist aber TOP, liegt direkt am See! Man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten! Sehr nervig das versperrte Pool!! Man kommt nur mit einer Armbanduhr mit Chip rein, wurde uns aber bei der Ankunft nicht gesagt. Ausserdem kann man nach dem Abendessen---ca 19:30 nicht mehr hinein, was für die Kids natürlich sehr schade war!!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und werden uns natürlich bemühen, darauf einzugehen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten und des architektonischen Konzeptes (Familienzimmer mit Stockbetten, kleiner Kitchenette und ähnlichem) sind Schulsportwochen eine unserer Hauptzielgruppen. Es wird versucht, Schulsport und Privatgäste terminlich zu trennen- was leider nicht immer ganz funktioniert! In solchen Fällen wird versucht, die Gäste zumindest in unterschiedlichen Gebäuden unterzubringen. Betreffend der Ausstattung in den Zimmern wird in Kürze nachgerüstet!