Edeltraud Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Jugendcamp (auch für Großeltern) am See

Gut

Uns (Großeltern mit 2 Enkelkindern) hat der Aufenthalt im Sportcamp sehr gut gefallen. Trotz Schlechtwetter war den Kindern (10 und 11J) nicht fad. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement (insges. für 8 Pers.) war sauber und geräumig, vor allem das Badezimmer war groß mit 2 Duschen und 2 Waschbecken. Sehr gut war die getrennte Toilette. Die kleine Küche war neu und gut ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war sehr gut und bot eine reichliche Auswahl. Das Abendessen bestand aus (immer sehr guter) Suppe, 2 Hauptspeisen (Fleisch und vegetarisch), gutem Salatbüffet und abwechlungsreichen Desserts.

• Gut
  • Appartement in Ordnung. Aufgefallen ist uns, dass das Wasser bei den Duschen sehr heiß wird (sicher bis ca. 80°), was beim Aufenthalt von vielen Kindern (herumtollen und spielen) leicht zu Verbrennungen führen kann.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, hat uns das Essen sehr geschmeckt. Erwähnenswert ist vielleicht, dass man den Tisch selbst abräumen muss (Jugendcamp!!)

• Gut
  • Freundliches Personal. Der Wunsch der Kinder, die Betten nicht zu machen, wurde berücksichtigt.

• Ausgezeichnete Lage direkt am See

• Gut

Nettes Hallenbad. Gestört hat lediglich, dass anscheinend der Türschließer der Herrengarderobe nicht funktionierte und die Tür sehr laut ins Schloss fiel.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Edeltraud Maria