Joerg (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Camp ausgezeichnet, tans. Inlandsflug Problem

Ausgezeichnet gelegenes Camp direkt am Rufiji. Campleitung kompetent und geht sehr freundlich auf alle Wünsche ein. Gamedrives gut organisiert, nur die Fluß-fahrt ist hat bei uns nicht richtig gepasst, da der "Kapitän" lustlos agiert hatte. Sonst alle Gamedrives perfekt ! Problem für größere Personen mit der konzerneigenen Fluglinie AirLink: wir sollten mit der 4sitzigen Cessna C206 fliegen, die für Leute über 180cm Größe unzumutbar ist. Nach freundlicher Umbuchung durch Foxes mussten wir den Flug jedoch nochmals bar bezahlen und wurden extrem unfreundlich behandelt, ja beschimpft ! Handy, WhatsApp etc funktionieren hier nicht ! Finde ich übrigens sehr gut !

• Groß, freundlich, gute Betten, alles sehr sauber.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen sowie Lunchpakete waren ausgezeichnet. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Servicepersonal sehr einfach gestrickt aber sehr freundlich und zuvorkommend. Speisenauswahl sehr gut und abwechslungsreich.

• Sowohl die Leitung des Camps als auch das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man sollte jedenfalls gut englisch können, denn ansonst werden keine anderen Sprachen verstanden. Zimmerservice top!

• Die Campanlage liegt hervorragend und bietet kurze Wege für die Wildausfahrten. Im Oktober extrem hohe Konzentration von allen Wildtieren und deshalb fantastische Erlebnisse.

Unterhaltung am Abend ist das Lagerfeuer und um 22 Uhr ist nur mehr im Busch was los! Die Gamedrives sind jedoch hervorragend und sehr beeindrucken, sodass frühe Bettruhe nicht stört. Ausserdem ist auch dann der Strom aus, der von Sonnenkollektoren erzeugt und in Batterien gspeichert wurde.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Joerg