- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Zuerst wurden wir im Zimmer "Cherry 2" untergebracht. Dieses wirkte aufgrund der Holzvertäfelung sehr dunkel und drückend, das Badezimmer war klein und nicht ganz top. Ausschlaggebender Grund für einen Zimmerwechsel war allerdings die gleich dahinter befindliche Straße mit entsprechend hohem Geräuschpegel. Meine Reklamation wurde professionell behandelt und der Zimmerwechsel auf Nr. 705 war ein voller Erfolg. Das Zimmer heller, freundlicher, mit frisch renoviertem Bad und v.a. RUHIG gelegen. AC, Safe, Wasserkocher mit Kaffee/Tee, Gästepantoffel, Trinkwasser in Flaschen... alles vorhanden. Das Personal war sehr nett und entgegenkommend. Das Pool machte einen supersauberen Eindruck - wir hatten leider aufgrund unseres straffen Besichtigungsprogrammes nicht die Möglichkeit es zu nutzen. Frühstuck und Abendessen fand im Freien statt. Obwohl wir am letzten Tag sehr zeitig abreisen mussten, durften wir bereits über 1 Stunde früher zum Frühstück kommen - was ja nicht selbstverständlich ist - und wurden freundlichst bedient. Beim Abendessen fand eine nette Marionetten- bzw. Folklorevorführung statt. Wir hatten Kürbissuppe und vegetarische Nudeln bestellt - Qualität und Preis waren absolut in Ordnung, Quantität mehr als ausreichend. Am Nebentisch wurde Pizza bestellt - die Begeisterung dafür hielt sich in Grenzen. Die Anlage liegt etwas außerhalb - wir haben nach einem anstrengendem Besichtigungsprogramm die Ruhe genossen und waren viel zu müde um nochmals in die Stadt zu fahren. Für Abendunternehmungen in der Stadt braucht man auf jeden Fall ein Taxi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut