- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Rural S'Olivaret liegt zwischen Alaro und Orient etwas einsam am Fuße des Tramuntana Gebirge. Deshalb sollte man sich schon ein Auto mieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird ein relativ gutes Deutsch gesprochen was beim übrigen Personal nicht ganz der Fall ist. Ist aber nicht weiter schlimm. Das Hotel verfügt über eine Bar, ein Innen,- und Außenpool und einen sehr kleinen Spa-bereich. Außerdem können Fahrräder (MTB) gemietet werden. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem großen Badezimmer. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem großen Bett, Flachbild TV, Klimaanlage, Safe, Schreibtisch, Stühle und Minibar (Preise in der Minibar sehr billig). Im Badezimmer hatten wir Dusche, Badewanne, Föhn und einen großen Spiegel. Am Hotel selbst sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Obwohl das Hotel sehr einsam liegt hat man eine super Verbindung zur ganzen Insel. In etwa 10 Minuten erreicht man die Autobahn Palma-Alcudia. Nach Palma sind es auf der Autobahn ca. 25 km, Inca liegt direkt um die Ecke. Auch an die Küstenorte im Norden (z.B. Soller) ist man in 15-20 Minuten. Und wer wandern oder Fahrradfahren will hat mit dem Hotel den idealen Ausgangspunkt. Das ganze Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war von einer sehr guten Qualität und abwechslungsreich. Frühstück ist landestypisch, es gibt Weißbrot oder Graubrot, Wurst, Käse, Tomaten, frisches Obst und frisch gepresste Säfte. Wir haben die Zeit sehr genossen da wir die Ruhe gesucht haben und empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut