Dani (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Oase in Spanien

Ein nettes kleines Hotel im Nirgendwo...aber in durchaus schöner Umgebung, direkt an einem großen Stausee. Versteckt im Ort mit tollem Ausblick auf den See. Das Anwesen wirkt sehr gepflegt, gemütlich mit kleinem Garten. Frühstück war im Preis inklusive und es gab für Hotelgäste ein besonderes Angebot zum Abendessen. Alles wirkte sauber und gepflegt und war sehr ansprechend eingerichtet.

• Unser Maisonette-Zimmer war auf 2 Ebenen und sehr geräumig. Das Bad war mit einer Badewanne und allem Komfort ausgestattet. Klima und WLan funktionierten bestens. Man konnte zudem abends noch gemütlich auf dem Balkon sitzen und auf den See schauen. Wir haben wunderbar geschlafen, bis auf ein paar Mücken - also besser Fenster zu und Klima an! Die geschmackvolle Einrichtung und die Größe des Zimmers haben uns sehr gefallen.

• Wir haben im Hotel zu Abend gegessen. Hier gab es ein besonderes Angebot für die Hotelgäste - 3-Gänge Abendessen inklusive Getränke (Wein, Bier oder alkoholfrei) zum Preis von 10 Euro. Es war einfach, aber sehr lecker und zum Teil kaum zu schaffen. Die landestypischen Gerichte waren köstlich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, alles war schön eingedeckt und geräumig.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich, wenngleich auch nicht herzlich. Fremdsprachenkenntnisse waren für uns nicht erforderlich, da wir uns auf spanisch verständigt haben. Unser Maisonette-Appartment war auf zwei Ebenen, unten ein Einzelbett, das Bad und der Zugang zum Balkon. Oben befand sich (mit Tür) noch ein großes Doppelbett. W-Lan und Klimaanlage waren sehr praktisch, der Ausblick vom Balkon wunderschön - direkt auf den See. Alles war sauber und die Qualität der Betten war gut.

• Die Lage ist einfach atemberaubend. Man fährt von der Autobahn ca. 20 min. durch ziemlich karge Gegend und kommt plötzlich in den kleinen Ort. Hier wirkt alles verschlafen, zum Teil noch etwas mittelalterlich. Es ist ruhig und man hat vom Hotel einen grandiosen Blick auf den großen Stausee. Die Ruhe ist sehr wohltuend, wenn man auf der Durchreise ist.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Dani