- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das schönste Hotel meines Lebens, weil super gelungen die Ursprungsform der Schule neben der canarischen Architektur zu erhalten, insbesondere die höher gelegenen Zimmer teilweise in den Felsen gebaut sind ein Traum! Jedes Zimmer oben hat seine eigene kleine Terrasse, also viel Raum für Individualität! Dazu eine sehr große sehr hübsch ausgestattete Terrasse um sich untereinander zu begegnen, auch mit Internetanschluss, jederzeit verfügbar. Für körperlich schwer Behinderte wg. Treppen nicht geeignet. Verkehrsanbindungen: es gibt Busverbindungen, habe ich aber wg. mietetem Auto nicht ausprobiert. Ausflugsmöglichkeiten sind auf der ganzen Insel super viele - habe wg. der kurzen Zeit (2 Wochen) längst nicht alles gesehen. Werde daher für den Sommer meine Rückkehr für 4 Wochen mit meinen Jungs buchen. Frühstück: super tolle Angebote an Säften und Obst, immer frisch und sehr lecker! Einziger Nachteil: die Kaffeemaschine bietet leider keinen Cafe con leche, Latte macchiato o.ä. aber in der kleinen Küche oben habe ich mir dank einer kleinen cafetera mir einen Espresso machen können. Alvaro, der Hotelbesitzer, war stets bemüht, meinen Fragen nachzukommen und hat mich auch bei Buchungen von Touren sehr gut unterstützt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut