- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns durch die guten Bewertungen mehr versprochen, wurden aber heftig enttäuscht. Der betagten Vermieterin war es offensichtlich besonders wichtig, dass wir schon vorab über unseren Vermittler bezahlt hatten, denn sie begrüßte uns direkt damit. Der Zimmer (unterm Dach) war winzig. Das "Fenster" hatte "Ausblick" auf die fensterlose Wand des Nachbarhauses in Armlänge. Vom See haben wir nichts gesehen. Das Bett stand an der Wand, somit musste ich immer aus dem Bett robben. Die Wände sind extrem dünn, so dass wir vom Nachbarn alles hörten, einschließlich Husten, Schnarchen, Toilettenbenutzung und Telefonate, bei denen wir sogar den Gesprächspartner verstanden. Die Warmwasserbereitung war ein Durchlauferhitzer direkt neben unserem Zimmer, was besonders viel "Freude" am Abend und morgens bereitete. Das Frühstück war ok, musste aber extra bezahlt werden, was ich für ein B&B nicht nachvollziehen kann. Alles in allem empfanden wir den Preis für diese Art der Unterbringung, die die schlechteste auf der ganzen Reise durch Irland war, absolut überteuert und unverschämt. Auch der Reiseveranstalter hat uns übers Ohr gehauen und für zwei Personen drei Frühstücke abgezogen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | nicht wichtig |