Wie in den vorherigen Rezessionen zu lesen, sind die Zimmer recht klein und das Haus verwinkelt. Für unsere Städtereise war das Hotel aber ABSOLUT PERFEKT. Bis zur U-Bahn sind es nur ein paar Schritte, das Haus ist sauber und das Personal sehr freundlich. Im Zimmer hatten wir kostenlos W-Lan und das Frühstück war auch sehr gut. Durch die günstige Lage zum Flughafen Heathrow, den man mit der U-Bahn erreicht (Travelcard Zone 1-6) spart man sich das Taxi zum Flug und spart Reisezeit. Da man sich bei einer Städtereise sowieso kaum im Zimmer aufhalten will, sollten einem die kleinen Zimmer nicht stören. Für einen Kurztripp ist das Hotel ideal, weil man auch die U-Bahn mit dem sprichwörtlichen "zweimal Umfallen" erreicht. Um die Ecke hält auch ein Bus, den wir aber nicht genutzt haben.
Mein Schwager und meine Schwägerin waren zuerst in einem kleinen Zimmer im 3. Stock und bekamen dann ein größeres im Erdgeschoss. Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Kindern im ersten Stock untergebracht, das Zimmer war sehr klein, hatte aber einen Balkon. Die Dame an der Rezeption hat uns empfohlen, bei der nächsten Buchung nach einem Familienzimmer zu fragen, die sind zwar ganz oben, aber größer. Die Badezimmer sind winzig klein, die Duschkabinen noch kleiner, Platzangst darf man nicht haben. Die Zimmer sind hellhörig und auch den Straßenlärm hört man laut. In jedem Zimmer ist ein Telefon, (wir konnten mit dem Onkel im Zimmer unter uns telefonieren) Fernseher, W-Lan, Wasserkocher, Tassen und Instandkaffee, sowie Teebeutel. Ein Föhn ist auch vorhanden (bei uns waren sogar 2).
Das Frühstück ist kontinental. Es gab 2 verschiedene Sorten Toastbrot, Baguette, manchmal Croissants, zweierlei Marmeladensorten, Honig, Butter, Camembert, Schnittkäse, Frischkäse, Kräcker, Kuchen, Obst, Joghurt, verschiedene Cerealien und Flocken. Dazu Kaffee, Tee, Milch, Orangensaft, Apfelsaft und Wasser. Es war von allem reichlich da und wurde vom Personal auch immer wieder aufgefüllt. (Frühstückszeit von 8:00 Uhr bis 10:00 Uhr - wir haben immer kurz nach 8:00 Uhr gegessen, ob um 9:30 Uhr auch noch alles da ist, kann ich nicht sagen.)
Das Personal ist sehr, sehr nett. Mein Schwager ist blind und als die Mädels das mitbekommen haben, haben er und seine Frau ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, damit er sich nicht mit dem Blindenstock in das 3. Obergeschoss vortasten muss. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch sonst war es im Hotel sauber.
Die Lage vom Rushmore ist ideal. Auf direkter U-Bahnlinie zum Flughafen Heathrow und zwei verschiedene Linien zu den Sehenswürdigkeiten. Die Tube-Station ist nur wenige Schritte entfernt, man ist in 40 Minuten am Flughafen Heathrow, sodass wir unser Flugzeug um 8:40 Uhr trotz halbstüdiger Verspätung der Tube noch bequem erreicht haben. Die erste Bahn zum Flughafen fährt um 5:58 Uhr. Auf dem Weg zur U-Bahn, liegt ein Supermarkt, der bis 24:00 Uhr geöffnet hat, da haben wir uns immer mit Brötchen, Bagels, Wurst, Käse und Wasser für das Lunch-Picknick eingedeckt. Die Restaurants in der Nähe haben wir nicht ausprobiert, Abends haben wir in der Innenstadt gegessen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife