Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit individuell gestalteten Zimmern. Das Hotel hat ca. 4 Etagen. Das Hotel ist nicht neu aber gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist mit Badewanne und sauber. Auf den Zimmern war ein Wasserkocher und Tee oder Kaffee zum aufbrühen. Das Frühstück war ein kontinentales Frühstück, das im Wintergarten eingenommen wird. Alles war reichlich vorhanden. Der Service im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren gemischt. Das Hotel ist nicht behindertengerecht, da es keinen Aufzug gibt und der Frühstücksraum liegt im Untergeschoß. Die Treppe ist leicht krum und schief, daher ist es für gehbehinderte sicherlich nicht geeignet. Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Hotelzimmer ist sicherlich schon etwas älter aber ok. Das Bad war klein aber fein und sauber. Das Wasser war angenehm heiß und auch zur Rushhour war noch ein guter Wasserdruck da. Der Fernseher hatte ca. 10 Programme, aber keine deutschen. Das war ein älteres Modell, aber voll funktionsfähig. Die Betten waren ok. Es gab einen Fön auf dem Zimmer. Das Zimmer war nicht hellhörig. Ich war angenehm überrascht und werde das Hotel gerne wieder buchen. Ich habe ein nettes, freundliches Hotel zu einem fairen Preis gefunden. Für ein 3 Sterne Hotel war alles top!
Zum Frühstück gab es: Vollkorn Toast, getoastetes Toast, Kräcker, und etwas Kuchenartiges, Schinken, Käse, div. Müsli/ Cerialien, Joghurt, Apfel- und Orangensaft, Tee, Kaffee, Milch, Marmelade, Honig, frischer Obstsalat. Alles sah frisch, sauber und ordentlich aus. Es wurde reichlich angeboten und nachgefüllt.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war gut. Im ganzen Hotel war es allgemein sehr sauber, in den versteckten Ecken müsste mal wieder geputzt werden, aber wer schaut denn da schon allzugenau hin. Der Essbereich und das Bad waren sauber, das ist mir das wichtigste. Der Check In ging reibungslos. Beschwerden hatten wir keine, daher kann ich die nicht beurteilen.
Das Hotel liegt nah an der U-Bahn Haltestelle Earl's Court . Nur einmal kurz um die Ecke und man ist in der Straße des Hotels. Diese Seitenstraße ist ruhig. In der näheren Umgebung sind Restaurants, Supermärkte, Banken und die Post.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel liegen zahlreiche Flyer für div. Ausflüge aus. Das Hotel bietet selbst nichts an. Die Rezeption ist mit Informationen gerne behilflich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |