- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte 3 Nächte mit meinem Gottenkind (15 J.) in diesem Hotel. Die Hotel-Lage ist super, ca. 50 Min. vom Flughafen Heathrow (mit Piccadilly-Line) entfernt (ohne Umsteigen also). Das Stadtzentrum ist ebenfalls recht schnell zu erreichen. Zudem liegt das Hotel in einer Seitenstrasse und somit etwas von der Hauptstrasse entfernt. Daher auch relativ ruhig gelegen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es hat einen Internetanschluss. Habe das Web-Check-in dort gemacht und der Herr von der Reception hat mir die Dokumente ausgedruckt. Er war sehr zuvorkommend. Die Zimmergrösse fand ich ok, habe schon kleineres Zimmer in London gehabt. Leider gibt es keinen Safe im Zimmer, dafür kann man "Wertsachen" an der Reception abgeben. Hat auch gut geklappt. Das Zimmer war sauber, das Bad ebenfalls. Einziger Minuspunkt: die Betten waren etwas durchgelegen und eine der Matratzen quietschte leider bei jeder kleinen Bewegung (Zimmer 21, 2 Einzelbetten). Aber wir haben trotzdem gut geschlafen, denn müde ist man ja eh von den vielen Besichtigungstouren in der grossen Stadt. Das Frühstück war ok, 2 Sorten Toastbrot, Baguet, Joghurt (in einer grossen Schüssel), Cerealien, Pfirsichschnitze oder Ananas, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Konfitüre, Honig, div. Teesorten, Kaffe und heisse Milch. Wir waren zufrieden damit. Gehbehinderten würde ich dieses Hotel jedoch nicht unbedingt empfehlen, die Treppen sind etwas steil und z.T. ein wenig schief (kein Lift). Alles in allem ein gutes Hotel für einen Städtetrip.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut