Vincent(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Absolut NICHT zu empfehlen!

Das einzige Argument, in diesem Hause zu übernachten, ist die gute Lage. Ansonsten ist es nicht zu empfehlen! Ursprünglich hatte ich 2 Übernachtungen gebucht. Nach der ersten habe ich mich dazu entschieden, abzureisen. Die im Internet auffindbaren Bilder entsprechen NICHT der Realität!

• Sehr schlecht
  • Meine Unterbringung war in einem Art Container auf dem Dach; zu erreichen über eine sehr enge Treppe, durch die Waschküche und dann über die Dachterrasse. Ausgestattet war der Raum mit 3 alten Bettgestellen und einem löchrigen und dreckigen Sofa. Die Matratzen und Bettwäsche waren äußerst dreckig! Ich habe mich davor geekelt, die Kopfkissen anzufassen. Die Dusche befand sich ebenfalls auf dem Dach, die Toilette einen Stock tiefer. Waschbecken gab es nicht. Ab 3 Uhr in der Früh begann es durch den starken Regen in den Raum zu tropfen. Die Klimaanlage hat nicht gekühlt.

• Sehr schlecht
  • Die Hausherrin versteht nur rudimentäres Englisch. Nachdem sie mir meine (deutsche!) Buchungsbestätigung abnahm, zahlte ich die Übernachtungen - allerdings zu viel, was ich durch den fehlenden Beleg allerdings erst im Nachhinein feststellte. Anderen Bewertungen nach kommt das häufiger vor. Es wird keine Quittung ausgestellt.

• gut zu erreichen und relativ einfach zu finden

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis