- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier gilt mehr Schein als Sein. Das "Verwöhnteam" besteht aus 3 Personen. Vater, Mutter und Tochter. Vater war Hausmeister, Techniker und Koch in einem. Essen bestand sehr viel aus Convenience und TK Produkten. Hätte ich besser machen können. Mutter: Empfangsdame, Bedienung und Servicekraft. Sehr nett aber alle Beide., Tochter: Auch beim Empfang dabei und Bürokraft. Bedienung an den ersten 2 Abenden. Danach war Sie nicht mehr da. Getränke teuer Fl. Mineral € 5,50. Wein ab 27 € die Fl. Aber nichts besonderes. Bier nur Flaschenweise, nicht gezapft, aber 3,90 €. Das Essen dauerte ca. 1 Std..45 Min mit dem Ergebnis, das mein Mann nur satt wurde, weil ich ihm von meinem abgab. Das bei einem 5 Gang Menü. Alles sehr übersichtlich!!!!!!!!!!!!!!!! Haben für den Preis mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Familie Dimter, wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind ein kleines familiär geführtes Haus mit 2 Angestellten und der Familie, mehr an Personal wäre hier nicht angebracht. Dass dabei jedes Familienmitglied unterschiedliche Tätigkeiten verrichtet, ist bei dieser Art von Hotel Usus und nichts Ungewöhnliches. Unser Abendessen wird immer frisch zubereitet und ist an sich, laut unseren Gästen, immer sehr ausreichend. Sehr gerne hätten wir Ihnen eine Alternative oder Nachschlag angeboten, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten. Getränke entsprechen dem Nivau eines ****Hotels. Unsere Weine beginnen preislich ab 21,50 und sind nach oben offen. Gezapftes Bier bieten wir deshalb nicht an, weil es dafür fast keine Nachfrage gibt. Unser Preis/Leistungsverhältnis ist dem eines ****Hotels sehr angemessen. Wir bieten aus Werbegründen über eine Agentur begrenzte sehr günstige Gutscheine an, von dem auch Sie profitieren konnten. Preislich entspricht dies einem ***Niveau. Wir bedauern nochmals sehr, dass wir Ihren Ansprüchen trotz größter Bemühung, mehrmals gratis Taxiservice zur Autowerkstätte, nicht gerecht werden konnten. Wir empfehlen unseren Gästen uns bei Urlaubsantritt Ihre Wünsche und Kritik mitzuteilen, damit wir dementsprechend agieren und reagieren können. Damit hätte Ihr Urlaub keine Trübung erfahren. S. Kirchleitner