- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow! Wir haben neun Tage wundervollen Urlaub hinter uns. Als wir im Januar das Zimmer buchten, lag die Bewertung von HolidayCheck bei ca. 85 % Weiterempfehlung. Heute sind es bereits 94 %. Das sagt doch schon alles.... Die Finca liegt im absoluten Niemalsland und trotzdem ist jeder Fleck auf Mallorca wunderbar zu erreichen. Ein Mietwagen ist ein unvermeidliches muss, aber jeder der sich in einer Finca niederlässt, weiß ja eigentlich, dass man etwas abgeschieden wohnt. Das Personal ist super freundlich und es fehlt an nichts. Das Frühstück ist gut. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Angebot jeden Tag etwas verändert war, was immer wieder ein bisschen Abwechslung brachte :-) Zum Abendessen können wir nicht viel sagen, da wir es nur zweimal genossen haben. Aber allein die Möglichkeit ohne HP das Essen für Abends noch bestellen zu können ist großartig. Vor allem für einen Preis von 15€ pro Person. Am späteren Abend kann man auch noch einen Drink an der Bar genießen. Schade allerdings, dass diese nicht bereits schon am Nachmittag öffnet. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, ohne Aufpreis für Klimaanlage und Safe. Die Pools sowie die Liegen waren in einem top Zustand. Liebe Grüße noch an unsere Nachbarn H+W. Leider haben wir eure Abreise verschlafen. War schön euch getroffen zu haben und danke für die Kerze :-) Leider geht durch die Vergrößerung der Anlage der für uns typische Finca-Flair etwas verloren. Trotzdem kann man aber in dieser Finca einen traumhaften Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut