- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten bewußt ein Hotel ohne Rummel gebucht. Das Sa Bassa Plana liegt so abseits, das wir es fast nicht gefunden hätten (keine ausreichende Beschilderung an der Einfahr zum gelände). Es ist ruhig und ländlich. Zu Fuß wäre eine nächste menschliche Ansiedlung nur im Rahmen einer Tageswanderung erreichbar. Dank Leihwagen waren wir aber nicht auf das Hotel und seine ländliche Idylle angewiesen. Da wir die Insel kennenlernen wollten, waren wir tagsüber nicht in der Hotelanlage. Es gab aber auch nichts Einladendes, dass einen Aufenthalt im Hotelgelände schmackhaft gemacht hätte. Am Pool standen nur wenig Liegen, die meisten ohne Auflage. Die wenigen Auflagen sahen aus, als wären sie vom Sperrmüll, die Liegen waren in einem ähnlichen vergammeltem Zustand. Der Pool selbst war sauber, dass Wasser aber noch zu kalt. Statt Rasenfläche oder Naturstein-Fliesen gab es nur Beton. Es gibt noch einen überdachten, winzigen Pool - sozusagen das "Hallenbad". Die Dachelemente sind schon lange nicht gereinigt und teilweise kaputt, die Toiletten und die Umkleide nicht nutzbar. Obwohl nie ein Gast im Wasser zu sehen war, wurde der Pool beheizt. Die ganze Hotelanlage macht einen vernachlässigten Eindruck.. Schade. Das Zimmer (Junior-Suite) war dafür super. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl das nicht immer nötig gewesen wäre. Leider konnten wir mal einen Blick in die Waschküche werfen (lag mitten in einer Baustelle), das hat unser Vertrauen in die Sauberkeit der Wäsche etwas gemindert. Sonst war es aber ok. Nächstes mal würden wir vielleicht ein Hotel wählen, dass etwas weniger abgelegen ist. Auch das abendliche Menue würden wir uns lieber ersparen. Es war zwar schmackhaft, aber viel zu deftig und manchmal etwas merkwürdig zusammengesetzt. Toll war die Paella am letzten Abend. Zusammen mit dem Liter Sangria war es ein fantastischer Abschluss einer schönen Ferienwoche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut