Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Einsame ruhig gelegene Finca

Das Hotel ( Finca ) liegt auf einen rießigen Gelände total abgelegen von der Straße und vom nächsten Ort. Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude was aussen wie auch innen sehr schön war. ( vermutlich neu renoviert ) Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Einzige kleine Mängel waren die Toilettentür die nicht zu ging ( Holz total verzogen ) und das das Bett für meinen Lebengefährten zu kurz war ( er ist aber "nur" 1,78 m ) und die Matrazen sehr alt und durchgelegen waren. Aber das alles konnte uns nichts von der Urlaubfreude nehmen! Frühstück war für 3* sehr gut! Jeden Tag wechselnde Käse und Wurstsorten. Diverse Säfte und Süßigkeiten,....... waren voll zufrieden! Unbedingt Auto mitbuchen und Reiseführer, Strandführer besorgen. Damit man auch Touristenverlassene Regionen, Strände findet!

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, groß, sauber. Inkl. Flat TV,

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war voll in Ordnung!

• Begrüßt sind wir von einen netten Deutschen Herren geworden! Ansonsten bekommt man vom Personal nicht viel mit. Zum Frühstück war jeden Tag eine Spanische Dame da die zwar nicht vor Freundlichkeit sprühte aber ansonsten wenn man Nachfragt alles zur Zufriedenheit erledigte.

• Wie bereits erwähnt ohne Auto geht hir nichts! Vom Flughafen bzw. Palma ist man schnell im Hotel ( ca. 30 - 40 Minuten ) Wir haben uns in vorhinein ein Buch bezüglich Badebuchten besorgt und sind auf der ganzen Insel umhergefahren und haben auch schöne Strände gefunden. Achtung: möchte man einsame Buchten erkunden muss mann mit einigen Autokilometern und Wanderstunden rechnen. Zahlt sich aber aus!!!!

Die Poolanlagen sind zwar halbwegs gepflegt aber dennoch schon sehr renovierungsbedürftig. Neue Möbel, Auflagen,... sind demnächst fällig. Aber für eine kurze Abkühlung nach einen Ausflug lang es allemal!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Elisabeth