Die Finca ist aus unserer Sicht eher ein schlechtes Hotel ohne jeglichen Service. Die Lage der Anlage sollte man vorher sehr gründlich nachschauen und eine Buchung ohne Leihwagen ist nicht möglich. Der nächste Ort ist ca 7 km entfernt und bietet nichts.Die bucht ist erst zu erreichen wenn man gefühlte 500 Treppen runter gegangen ist. (Cala Pi)Wir sind daher immer bis S'Rapita gefahren - Es Tenc. Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten ein Doppelzimmer, sehr modern, das Bad ist o.k. und die kleine Terasse bietet die Möglichkeit Luft zu schnappen. Die Anlage hat zwar 3 Pools aber nur der Große ist sauber und schön. Zun Service kann ich nur sagen dass es gar keinen gab. Am Anreisetag haben uns andere Gäste über die Abläufe informiert. Es gibt zwar eine Art Rezeption aber die ist selten besetzt. Das Zimmer war erst um 15:30 Uhr fertig. Das Frühstück und Abendessen ist nicht zu empfehlen. Es ist nicht anschaulich angerichtet und de Auswahl ist ganz klein. Geschmacklich war es auch nicht gut. Merkwürdig war für uns dass einige Gäste hier selbst das Geschirr abgeräumt haben, warum wissen wir bis jetzt nicht. Wir haben es nicht getan. Abends gibt es eine Bedienung, er muss alles alleine machen. Wirkt zusätzlich völlig überfordert rennt von Links nach rechts in absolviert ne Menge Meter. Uns persönlich hat es einfach nicht gefallen wir sind 30 und 25 Jahre alt und hatten unser Baby mit. Wir sind nach dem ersten Abend immer Auswärts Essen gefahren weil wir uns im Urlaub darauf gefreut haben. vor Ort in der Anlage fehlte da jegliche Liebe zum Detail und vor allem Personal. Es gibt eine Art Bistro wo aber auch niemand bedient.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Benny |