Eine kleine, überschaubare Anlage, die den gestressten Großstädter aufatmen läßt. Ein idealer Ort für alle die Ruhe haben wollen. Weitere Infos können der HP der Finca: www.sabassaplana.com entnommen werden.
Wir hatten ein Standart-Zimmer. Die Raumgrösse war völlig ausreichend, das Bett war ein Doppelbett mit einer Matratze, welche nicht zu weich oder durchgelegen war. In dem Gebäude, in welchem wir untergebracht waren, sind insgesamt 3 Zimmer. Zu diesen gehört eine gemeinsame Küche, eine Eßtisch mit Stühlen und ein Couchbereich mit SAT-Fernseher mit zahlreichen dt. Kanälen. Standartzimmer vergügen über keinen eigenen Fernseher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln.
Hier kann lediglich das Frühstück beurteilt werden. Für meine Begriffe war es ausreichend, jedoch nichts aussergewöhnliches.
Auf der Finca ist alles sehr leger und unkompliziert. Nach Ankunft erhält man seinen Zimmerschlüssel und den Chip-Schlüssel für das Finca-Tor. Dieser ermöglicht die Einfahrt auf das Gelände zu jeder Tages und Nachtzeit. Die Abgabe der nötigen Unterlagen, Paß und Voucher, hat Zeit. Wir sind in Spanien "mañana". Zum Glück hat hier alles Zeit.
Die Finca liegt im Süden Mallorcas, ca. 30 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt. Ein Mietwagen ist unverzichtbar, da es in der näheren Umgebung nichts ausser "Natur" gibt. Die Einfahrt zum Grundstück befindet sich an der "PMV 601-4" nach Kilometer 25. ( Die gelbweissen Steine am rechten Strassenrand zeigen die Kilometer an ) Nach der Abzweigung Cala Pi sind es nur noch wenige Kilometer. Das Fincagelände ist Natur pur. Ausser dem vielen Grün ( vermutlich nur im Frühjahr ) sind hier noch Schweine und Wild zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Insgesamt sind 3 Pools auf dem Gelände, wovon einer überdacht und beheizt ist. Darüberhinaus steht ein Tennispaltz zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |