Das ca. 300 Jahre alte Haus wird Inhabergeführt. Es ist 1996 neu restauriert worden und hat nur 9 Zimmer. Jedes Zimmer ist verschieden und sehr geschmackvoll gestaltet mit viel Liebe zum Deteil. Für Familien mit Kindern ist dieses Haus eher nicht geeignet, für Verliebte, für Naturfreunde, für alle die nicht den sogenannten Pauschal-Billigtrip wollen eine absolute Empfehlung!!!
Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer, alles tiptop, div. Kopfkissen zur Auswahl, die Kaffeemaschine war für mich das Tollste, weil ich gleich früh aus dem Bett frischen Kaffee hatte. Flachbildschirm über Satelit, dt. Radio und Fernsehen kein Problem.
Wir haben unser "10 Sterne-Frühstück" jeden Tag bestimmt 2Stunden lang genossen. In der warmen Jahreszeit kann man dann noch draußen sitzen und zu den landestypischen kulinarischen Kostbarkeiten auch noch den Blick auf das Meer haben.
Perfekt, diskret. unaufgeregt, sehr sehr aufmerksam.
Ca. 2 Km vom Künstlerdörfchen Deia entfernt, man kann am Abend auf der Staße gut zum Hotel Laufen(Verdauungsspaziergang), mit tollem Blick auf die zerklüftete Küste und das Meer.
- Wellness
- Sport
Wandern zwischen bis zu 1000 Jahren alten knorzigen Olivenbäumen, schwimmen im Pool, Radfahren für geübte Radfreunde, wild-romantische Badebucht in der Nähe, W-LAN überall
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |