Man kann es eigentlich kaum in Worte fassen, es war für uns das reinste Paradies! Super freundlicher und herzlicher Empfang, nach gestresster Anreise einen mega kalten, trockenen Sekt bekommen, alsbald fing der Urlaub an. Dieses wunderschöne, mit sehr viel Liebe gestaltete und gepflegte Anwesen lädt permanent zum Seele baumeln lassen ein. Es ist klein, ich glaube acht oder neun Zimmer oder Suiten, man läuft keine Gefahr anderen Gästen ständig auf die Füsse zu treten. Alles sehr sauber und gepflegt! Wir können dieses Hotel, (und wir sind beide Gastronomen und verstehen, wovon wir reden!) wirklich nur empfehlen. Auch Handyerreichbarkeit ist kein Thema, Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da!!!
Die Zimmer sind stets sehr gepflegt, abends wird alles noch mal aufgedeckt, Kaffeemaschine und frisches Obst auf dem Zimmer, jeden Abend ein Fläschchen Wasser - PERFEKT! Die Zimmer sind klimatisiert, es gibt eine Minibar und aus der Turmsuite einen herrlichen Ausblick in den super schönen Garten, auf der anderen Seite in die Berge und von der traumhaften, riesigen Terrasse in die wunderschöne Bucht!
Man kann hierzu eigentlich nur sagen: AUSGEZEICHNET!!! Schon morgens beim Frühstück - eine Frühstückskarte - das hatten wir bisher noch nicht erlebt! Man kann sich immer wieder alles bunt zusammen stellen, und vor allen Dingen: Es wird serviert!!! Keine Buffetrennerei - traumhaft! Hervorragende Eierspeisen, saftig und lecker gemacht, frische Gemüse -mal anders, es sind einfach zig Kombinationen möglich! Das Abendessen war jedes Mal einzigartig, von der Kreativität, der Frische der Produkte und... ich weiß nicht, was ich noch alles erzählen soll, einfach fantanstaisch! Ganz zu schweigen von der gigantischen Atmosphäre, diese Speisen auf der Terrasse mit diesem Wahnsinns Ausblick zu genießen, dies kann man mit Worten gar nicht beschreiben. Selber ausprobieren!!!
Egal ob Frühstückservice, nachmittags beim Teeservice am Pool oder beim Abendservice, jeder einer war super freundlich!!! Ganz besonders erwähnen möchten wir jedoch Cornelia, die mit ihrem schier nie endenden, charmanten Lächeln jeden Gast verzauberte! Hervorragende Deutschkenntnisse, wenn's bei einem mal nicht so gut klappte, passte es auf Englisch immer.
Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig, der Ausblick noch mehr!!! Strandurlauber sind zwar fehl am Platz, da der Strand eher nur mit dem Auto zu erreichen ist, aber der Pool und dessen Lage sind so gut, wir haben den Strand jetzt nicht vermisst. Auto ist auf jeden Fall nötig, empfehlenswert auch mal einen Trip nach Deiá zu machen, lohnt sich! Dort gibt's auch ne tolle Tapasbar (Xenini) für den kleinen Hunger zwischendurch :-) Das absolut einzigste Makel das wir empfunden haben, ist die kleine Straße oberhalb des Hauses, von der Terrasse der Turmsuite aus hört man dann schon mal die Autos.
Es gibt für dieses Haus kein Animationsprogramm, Gott sei Dank! Es ist so herrlich ruhig und friedlich, nur so kann man entspannen! Alle Liegen am Pool sind mit Schirmen versehen, immer frische Handtücher und man muß die Liegen auch nicht morgens um 6.00 Uhr schon erkämpfen!!! Es sind ausreichend da, da das Haus, wie gesagt, eh etwas familiärer und kleiner ist. Pool ist sehr sauber und erfrischend. Unterhalb des Pools gibt es eine ordentliche Toilettenanlage, auch mit Dusche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Edgar & Dörte |