Birgit (46-50)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Alles, was das Herz begehrte

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe die Reise mit meiner 70 jährigen Mutter unternommen. Sie wünschte sich nochmal eine Reise nach Fornalutx. Haben es in keinster Weise bereut, obwohl der Ort selber durch die bergige Lage von meiner Mutter einige Anstrengungen abverlangt hat. Hatten vom Veranstalter Balkon oder Terrasse bestätigt bekommen, war aber am Anreisetag leider nicht verfügbar. Man hat unsere Reklamation aufgenommen und uns am nächsten Tag ein Appartement mit höherer Kategorie, als gebucht, zur Verfügung gestellt. Die kleine aber absolut feine Familienanlage ist unbedingt zu empfehlen, wenn man auf Mallorca keinen Strandurlaub verbringen will und die Annehmlichkeiten eines unaufdringlichen aber zuvorkommenden Services geniessen möchte. Der Inhaber, seine Familie und die übrigen Mitarbeiter sind sehr bemüht und gehen auf jeden Gast gerne ein, wenn er es denn möchte. Das reicht vom selbstverständlichen Hotelservice über Fahrtdienste bei Wanderausflügen oder Besichtigung der privaten Finca. Hier haben wir uns superwohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Allerdings werden wir die Reise dann direkt bei Sa Taqueta buchen und per email oder Telefon mit der deutschsprachigen Rezeption in Verbindung treten, damit der Balkon oder die Terrasse von dort bestätigt wird. Noch ganz wichtig: um das wunderschöne Umland auskosten zu können, ist unbedingt ein Leihwagen vonnöten. Auch Wanderstiefel für die Erkundung der großartigen Bergwelt sind empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools