Anja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Britisch anmutendes Hideaway

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein koloniales Haus, alles in weißem Holz, mit individuell wunderhübsch eingerichteten Zimmer, jedes erzählt eine andere Künstlergeschichte. Die four poster Betten sind etwas ganz Besonders, himmlischer kann man nicht schlafen. Es ist mit außerordentlich viel Liebe zum Detail eingerichtet und außerordentlich sauber, eine bessere Zimmerreinigung inklusive Aufräumarbeit haben wir vorher nicht erlebt. Das Hausmädchen kommt abends noch mal zum turn down, schaltet die Klimaanlage ein und deckt das Bett frisch auf und vergisst niemals die Betthupferl.Toll! Das Frühstück ist jeden morgen anders, immer frisch und man nimmt es gerne auf der schönen Veranda ein. Zum Nachmittag gibt es tea time mit selbstgebackenen Cookies und einer ganz heimeligen Atmosphäre. Man bekommt jederzeit frische Strandttücher und gute Restaurant und Ausflugtipps von den Hausherren Colleen und John. Auch eisgekühlte Getränke stehen jederzeit kostenfrei zur Verfügung.Für uns haben sie dankenswerterweise sogar den Postdienst übernommen, da wir Sonntags abgeflogen sind und noch 12 geschriebene Postkarten im Gepäck hatten, die wir Sonntags nicht aufgeben konnten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Anja