Melanie Sandau (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub - Wir werden wiederkommen

Ein schönes kleines, altes und sehr freundliches Hotel mit ca. 150 Zimmern. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber dennoch alles vorhanden: unser Doppelzimmer war mit Bad/WC (Dusche), Fön, Telefon, Safe (kostenlos), SAT-TV (RTL 2 + ZDF), Minikühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Poolblick. Wir haben all inclusiv gebucht: ALL IN von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr!! Frühstück, Mittag und Abendessen gab es immer Büffet, sehr lecker! :-) Wir waren 2 Wochen im Sabena Marmara Hotel & Resort und es wurde nicht immer das gleiche gekocht, sondern es gab jeden Tag in den 2 Wochen andere Gerichte! :-) Wir waren in der ersten Woche die einzigen Deutschen dort im Hotel, ansonsten Russen, Engländer. Aber alle sehr gesittet und freundlich. Aber es waren auch sehr viele Ägypther zum Urlaub in diesem Hotel. Wir haben dort viele nette und herzliche Menschen kennenlernen dürfen! Das Personal ist immer sehr bemüht, das alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wird! Sehr nettes Personal, vom Hotelmanager, bis zu den Leuten im Service und Restaurant/Küche, Rezeption (Michael :-)), die Leute im Spa- und Wellnesscenter (Silke, auch eine Deutsche, arbeitet dort!). Die Massagen sind wirklich super dort! In der Lobby gab es kostenloses WLAN. Das war natürlich super für uns, damit die Rechnungen so gut wie gar nicht hochgegangen sind :-) Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber der Busshuttle fährt zu regelmäßigen Uhrzeiten zu verschiedenen Stränden. Einfach einsteigen und mitfahren. Es gab zwei Strände, einmal den El Fanara Beach, dort ist es super zum Schnorcheln! Und es gab den anderen Strand zum Baden. El Fanara Beach war unsere Anlaufstelle, da wir Schnorcheln waren und zum Relaxen am Strand lagen. Sehr nette und hilfbereite Menschen waren ebenfalls dort. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Nach Naama Bay mit dem Taxi war super schnell und einfach erreichen. Dort ist Shopping, Party und Unterhaltung angesagt. Es war ein rundum schöner Urlaub! Wir haben sehr viele nette und liebenswürdige Menschen dort kennenlernen dürfen! Einfach ein unvergesslich schöner Urlaub! Dankeschön! Wir können das Hotel Sabena Marmara weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen 2-wöchigen Urlaub dort und werden auf jeden Fall nochmal unseren Urlaub dort verbringen! Danke für die schöne Zeit!

• Die Zimmer sind einfach gehalten, aber dennoch alles vorhanden: unser Doppelzimmer war mit Bad/WC (Dusche), Fön, Telefon, Safe (kostenlos), SAT-TV (RTL 2 + ZDF), Minikühlschrank, Klimaanlage und Balkon mit Poolblick. Unser Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, inkl. neuer Handtücher jeden Tag und neue Bettbezüge.

• Gut
  • Das Essen war wirklich super. In unseren 2 Wochen im Sabena Marmara gab es keine Wiederholungen vom Essen. Alles frisch und lecker. Das Personal dort ist super freundlich und freuen sich, wenn es schmeckt. Auch unser Essen à la carte war sehr lecker!

• Das Personal ist immer sehr bemüht, das alles zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wird! Sehr nettes Personal, vom Hotelmanager, bis zu den Leuten im Service und Restaurant/Küche, Rezeption (Michael :-)), die Leute im Spa- und Wellnesscenter (Silke, auch eine Deutsche, arbeitet dort!). Die Massagen sind wirklich super dort! Die meisten sprechen alle englisch im Hotel und ansonsten kann man sich mit allen gut verständigen. Das Personal dort war immer hilfsbereit und sehr engagiert. Die Zimmer waren recht sauber. Wir haben dort sehr liebe und nette Menschen kennenlernen dürfen!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, aber es fährt dennoch regelmäßig ein Shuttlebus zu zwei Stränden. Ein Badestrand- und ein Schnorchelstrand. Der Schnorchel Strand (El Fanara) ist einfach unglaublich schön, die Aussicht beim runterlaufen ist schon großartig und dann erst die ganze Unterwasserwelt. Einfach traumhaft! Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Nach Naama Bay mit dem Taxi war super schnell, einfach und super günstig (10 Ägyptische Pfund, ca. 1€) erreichen. Dort ist Shopping, Party und Unterhaltung angesagt. Es war super schön dort und hat riesig Spass gemacht. Ebenfalls ist der Old Market in der Nähe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Man kann sehr viele Ausflüge machen dort. Wir haben eine Wüstenquad-Tour, Bootsfahrt zu Ras Mohammed und nach Soho gemacht. Es war sehr schön, alelrdings aufpassen mit den Preisen, immer verhandeln.

Die Musik am Pool war aufgrund der Anlage nicht ganz zu gut und sehr laut. Der Strand war super schön und die Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Die Liegen waren sowohl am Strand und im Hotel kostenlos, inkl. der Handtuchservice.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013