- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Sabina zufrieden. Das Personal in zuvorkommend und holfsbreit, die Zimmer im sehr guten Zustand und vor allem sauber. Das Hotel liegt relativ ruhig im kleinen Ort Theolgo an der Westküste. Bis zum Strand, an den sich vor allem Windsurfer und Kiter verirren, sind es kaum 100m. Da der Strand dort reltaiv kieselig ist, sollte man die Badeschuhe nicht vergessen. Alternativ gibt es am Hotel einen sauberen Poolbereich mit liegen. Am Pool kann man zudem auf den Service der Hotelbar zurückgreifen, hier gibt es passabele Cocktails etc. Da das Hotel an einem Abzweig der Küstenstraße leigt, eignet sich sich gut für Ausflüge mit einem Miewagen. Bis Rhodos Stadt sind es knapp 20km, durch die Berge kommt man and ie Ostküste (Lindos etc.). Den Mietwagen kann man gleich an der Rezeption buchen, heir kam es allerding in unserem Fall zu inem MIssverständnis, so dass wir in Zukunft eher einen Mietwagen per Internet am Flughafen mieten würden. Gebucht hattenw ir das Htel eldiglich mit Frühstück, hier gab es zwra eine realtiv große Vielfalt, allerdings zeigt sich hier, dass Griechenland kein Frühstücksland ist. Gebäck, Kuchen, Salat, Bohnen und löslicher Kaffee, so die Hauptbestandteile des Frühstücks.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut