Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles hatrundherum gestimmt.

Gut

Das Haus hat eine hervorragende Lage, ist sehr gepflegt und stilvoll, wie wir es erwartet hatten. Es strahlt den Charme des alten Adels aus. Zu meinem runden Geburtstag hat sich jeder vor Ort sehr viel Mühe gegeben.

• Die Suite war stilvoll, gepflegt mit hervorragender Aussicht

• Gut
  • Das Hauptrestaurant sehr gut. Der Grill sehr schlecht!

• Der Service exellent und freundlich.

• In Flughafennähe mit Blick auf die Salzach und den Altstadtkern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Sacher Salzburg und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen hier auf Holidaycheck zu bewerten. Direktes Gästefeedback ist uns sehr wichtig, da wir nur so unsere Servicequalität stets auf einem hohen Level halten können. Daher bin ich Ihnen sehr dankbar für Ihren Kommentar und freue mich umso mehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genießen konnten. Wir freuen uns tatsächlich sehr über eine einzigartige Lage direkt an der Salzach, welche nicht nur sonnige Terrassen und einen wundervollen Blick zur Altstadt, sondern auch kurze Gehdistanzen in die Stadt und zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten bietet. Gerne möchte ich mich bei dieser Gelegenheit aber auch für Ihre Erfahrungen im Salzachgrill entschuldigen, da Ihr Besuch offensichtlich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für dieses ehrliche Feedback, ich werde den Dingen mit Sicherheit nachgehen. Sehr geehrte Astrid, ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleibe in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen, Armie-Angelique Lassiwe Hoteldirektorin