Besser geht es nicht! Uns ist nichts aufgefallen was in diesem Hotel verbesserungswürdig ist. Die Lage, die Zimmer, der Service, das Essen ... für uns alles top. Das Sacher liegt in der Altstadt von Wien, gegenüber der Oper. Ein wunderschönes alt-ehrwürdiges Haus. Wir sind in dieses Hotel natürlich mit bestimmten Erwartungen gefahren und sie wurden alle erfüllt. Hier ist der Gast König. Das gesamte Personal ist ausnahmslos super freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr guter Check In. Die Zimmer sind ausgesprochen schön eingerichtet und sehr geräumig, ebenfalls das Bad. Wir haben in der Rosenkavaliersuite gewohnt und haben uns da 3 Tage sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr gut, vielleicht hätte ich mir ein paar Salate wie Eiersalat, Geflügelsalat ect. gewünscht, aber dies viel bei dem sonst reichhaltigem Buffet nicht weiter ins Gewicht. Es gibt eine Saftbar an der die Säfte frisch gepresst werden, außerdem kann man sich alle möglichen Smothies und Milchshakes mixen lassen. Omlett, Rüherei, Spiegelei, Waffeln, Palatschinken usw. bestellt man aus der Karte. Es gibt eine sehr gute Käseauswahl, auch mal Sorten die man nicht so kennt. Die Brot- und Brötchenauswahl ist ebenfalls reichlich. Am süßen Bufett gibt es Leckerein wie Pralinen, Sachertorte mit Schlag usw. Ist man zum ersten Mal Gast beim Frühstück, bekommt man einen Rundgang mit dem Kellner mit ausfürlichen Erklärungen zum Frühstücksbuffet. Möchte man Abends im Hotel speisen hat man 2 Restaurants zur Auswahl. Wir haben uns fürs Anna Sacher Restaurant entschieden und waren sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr nett, das Essen war ausgezeichnet. Wir können das Restaurent nur empfehlen. Weiterhin gibt es im Hotel die Blaue Bar, sie ist zwar klein aber sehr gemütlich und der Service ist auch hier sehr zuvorkommend. Sehr gut hat uns die bevorzugte Behandlung für Hotelgäste gefallen wenn man das Cafe Sacher einen Besuchen abstatten möchte. Man gibt dem Concierge Bescheid und wird durch einen Verbindungsgang ins Cafe geführt. Man umläuft damit die lange Schlange und das Anstehen vorm Cafe und das Warten auf einen freien Tisch. Für uns war es ein sehr, sehr schönes Wochenende und bei unserem nächsten Wien Besuch werden wir auf jedem Fall wieder im Sacher absteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Liebe Kathrin! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, im Hotel Sacher Wien, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir haben Ihr Lob gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reiner Heilmann Hoteldirektor