Michel (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Exklusives Hotel, toll eingerichtet in guter Lage

Hotel hat gute Lage und ist sehr schön gestaltet. Tolle Mischung aus stilvoll und Klassichen Möbeln gemischt mit modernster Technik. Ich hatte die Executive Suite "Makart". Sehr geschmackvoll eingerichtet, viele Antiquitäten, dennoch alles hochmodern (Bad, Medien wie 2 Tv und Suroound etc) Sehr bequemes Bett. Durch Mehrfachfenster sehr ruhig.

• Ich hatte die Executive Suite "Makart". Sehr geschmackvoll eingerichtet, viele Antiquitäten, dennoch alles hochmodern (Bad, Medien wie 2 Tv und Suroound etc) Sehr bequemes Bett. Durch Mehrfachfenster sehr ruhig.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, sehr gutes Essen, ausreichende Auswahl (nicht so viel auswahl wie in manchen sehr großen Häusern mit 5x soviel es Betten, aber alles in sehr hoher Qualität). Bar ist gut sortiert und hat leckere Coctails.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral gelegen, vieles Fußläufig erreichbar, schöner Blick auf die Salzach.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihren vergangenen Aufenthalt im Hotel Sacher Salzburg. Direktes Gäste-Feedback ist äußerst wichtig für uns, um fortwährend die Standards für Sie, unsere Gäste, weiter zu entwickeln. Ich freue mich daher sehr über Ihren freundlichen Kommentar zur Inneneinrichtung unseres Hotels. Wie Sie vielleicht wissen wurde das Hotel Sacher Salzburg in den letzten Jahren umfangreich renoviert. Es freut mich daher sehr zu lesen, dass unsere Bemühungen in der Gestaltung der Bereiche sowie der technischen Ausstattung von unseren Gästen geschätzt werden. Die zentrale Lage ist eine unserer Stärken, die uns in die Wiege gelegt wurden. Sonnige Terrassen den ganzen Tag lang, kurze Gehdistanzen in die Altstadt sowie der wunderschöne Blick sind nur einige der Vorteile die unsere Gäste dadurch genießen können und es freut mich sehr zu lesen, dass auch Sie davon profitieren konnten und Ihr Aufenthalt dadurch noch etwas unvergesslicher wurde. Vielen Dank ebenfalls für Ihre freundlichen Worte zu unserem Frühstück und unserer Bar. Wie es Ihnen aufgefallen ist, hat die Qualität der verwendeten Produkte für uns höchste Priorität. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder zu Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Armie-Angélique Lassiwe Hoteldirektorin