Bärbel & Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr als 5 Sterne!

Wir waren das erste mal im Sacher Wien. Es war vom Empfang wie "nach Hause kommen", einfach zum wohlfühlen! Es gibt für uns kein bessseres Hotel auf der Welt.

• Sehr schön renovierte Zimmer, erstklassige Betten, hochwertige geschmackvolle Ausstattung.

• Service
  • Das Sacher hat den besten Service den wir jemals auf der Welt erlebt haben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Freundlichkeit ist nicht aufgesetzt. Man merkt, dass alle Mitarbeiter ihren Job lieben und sich in diesem Haus wohlfühlen. Danke für die schöne Zeit.

• Mitten im 1. Bezirk, direkt neben der Wiener Staatsoper. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erkunden.

nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Bärbel & Willi

Liebe Bärbel & Lieber Willi! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns, im Hotel Sacher Wien, und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Wir haben Ihr Lob gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Reiner Heilmann Hoteldirektor