- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unsere kleine Angkor-Rundreise haben wir uns für dieses Hotel etnschienden (gebucht über holystonetravel.com (sehr zuverlässig sh eigene Bewertungen) Das Hotel war in vielerlei Hinsicht eine sehr positive Überaschung: + Personal egal auf welchem Posten, sehr freundlich und bemüht + sehr freundlich gestaltet + sehr sauber + sehr ruhig (auch Nachts) + auch die günstigen Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet + hervorragendes Frühstücksbuffet + gepflegte Außenanlage + schöner großer Pool + Hoteltuktuks für ein paar $ zum Night Market bzw ind die Pub-Street, retour auch kein Problem da sehr viele Tuktuks unterwegs + Hotelumgebung ebenfalls sauber und sicher Tipp: Abends nicht im Hotel bleiben -> Nightmarket sehr zu empfehlen, viele Shoppingmöglichkeiten und hervorragendes günstiges Essen (wir waren jeden Tag dort). Angkor und Umgebung kann man zwar mit dem Fahrrad erkunden, meinem Empfinden nach aber nicht ratsam, weil die Anlage so dermaßen groß und unübersichtlich ist bzw ist es dort halt auch wirklich heiß. Wir hatten bei unserer Rundreise (gebucht über Holystonetravel) einen Fahrer bzw einen Guide die uns 4 Tage begleitet haben auch zu etwas versteckteren Plätzen geführt und uns sehr viel Wissenswerte nähergebracht haben. Fazit: man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und willkommen, sehr schöne Möglichkeit um in Siem Reap zu übernachten – kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut