Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum ersten mal im " Sänger Blondel"

Das Familiär geführte Hotel liegt inmitten der Altstadt Dürnstein und hat einen tollen Blick auf die "Blaue Donau" . Es ist ein recht kleines aber mit viel Liebe und Charm eingerichtetes Hotel . Man hat einen tollen Blick auf die Donau und ist in wenigen Minuten im Stadtkern. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet , man fühlt sich sofort wohl. Wir waren im Anschluss zu einer Städtereise ( Wien ) in Dürnstein und haben die Tage sehr genossen . Zu empfehlen ist der Aufstieg zur alten Burg und natürlich eine Nachtfahrt mit Dinner auf der Blauen Donau . Dürnstein liegt ungefähr 40 Autominuten von Wien entfernt , wer etwas Erholung nach ein paar Citytagen in Wien sucht , für den ist das Hotel das richtige . Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und waren vorher ein paar Tage in Wien , alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt als Kombi mit Wien sehr zu empfehlen .

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes Zimmer , mit direktem Blick auf die wundervolle Blaue Donau . Es war ein Flachbildschirm und eine Minibar vorhanden. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und alles Tipp Top gereinigt .

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht , was sehr vielfältig war , es war für jeden was dabei.

• Es ist sehr sauber , dass Personal ist gewillt einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Das Hotel befindet sich direkt in Dürnstein , Ideal gelegen für Ausflüge oder Fahrten auf der Donau.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012