Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würden wir unbedingt weiter empfehlen. Es war a

• Allgemeine Sauberkeit

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und werden perfekt gereinigt, die Klimaanlge läßt sich programmieren. Das Essen ist sehr vielfältig und auch für Kinder ist alles vorhanden, was Kinder so mögen. Das Personal ist durchweg freundlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand wird täglich gereinigt. Wir können das Hotel unbedingt empfehlen und möchten uns mit diesem Bericht für einen gelungenen Urlaub bedanken. Am Strand wird man allerdings täglich von den Boys angesprochen, was schon sehr lästig ist. Das hat aber auch seine Vorteile. Wir haben alle Ausflüge, bzw. unsere Safari am Strand gebucht und dadurch eine Menge Geld gespart. Wir buchten bei (WT Safaris), und es war alles perfekt. Die Fahrzeuge waren in ordentlichen Zustand, es wurde pünktlich abgefahren, die Fahrer fuhren sehr sicher und sprachen einigermaßen deutsch. Wir haben bei Herrn PATRICK M. MUTUNGA gebucht. Bei der Safari sollte man aber unbedingt darauf achten, dass die Übernachtung im Park erfolgt und dementsprechend auch buchen. Leider haben wir die Affen in der Anlage gefüttert, was dazu führte, dass unsere Reisetasche von einem Affen durchgenagt wurde, während wir beim Baden waren. Die Affen können gefährlich werden. Wir waren schon in vielen Ländern, aber selten war alles so perfekt, wie in diesem Urlaub. Wir buchen seit Jahren bei L-TUR, was auch dieses Jahr kein Fehler war. Ein Gruß an alle Kenia Reisende von Horst Hollstein aus Bad Schussenried.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools