Klassisches 3* Stadthotel in angenehmer Größe, keine Bettenburg. Allgemein war die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut und auch das Hotel sah nicht abegwohnt aus. Es gab zudem im ganzen Hotel sowie auf den Zimmer WIFI. An der Rezeption gibt es Stadtpläne sowie einen Plan für die CityTour Busse. Auch sind Restauranttipps erhältlich und diverse Freizeitangebotsbroschüren. Wem in Barcelona langweilig wird ist eh selber schuld. :o)
Das Zimmer war für Alleinreisende wie mich ausreichend, da ich eh nur zum schlafen mich dort aufgehalten habe. Zweckmäßig eingrichtet aber trotzdem in einem gutem Zustand. Nicht schön war es das es keinen einzigen Deutschen Sender gab, was wohl laut Rezeption mit der Satelittenumstellung zu tun hatte. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Kleine Abstriche bei der Dusche, aber die sind nicht der Rede wert.
Das Frühstücksbuffet war für spanische Verhältnisse sehr üppig. Es gibt verschiedene Aufschnitte und Marmeladen, dazu noch diverse Brötchen und Croisants oder Kuchen. Frisches Obst, Müsli, Salat bis hin zu warmen Speisen wie Rührei und gekochten Eiern, alles da. Da nur eine Servicekraft zu sehen war und die größtenteils im Office war sahen manche Tage die Tische nicht gerade ansehnlich aus.
Check-In sowie Check-out war sehr freundlich auch die Hilfsbereichtschaft der Rezeptionsmitarbeiter war top. Kleine Kritik wäre das E-mails nicht im Vorfeld beantwortet worden sind und auch bei Anreise mir gesagt wurde das die wahrscheinlich untergegangen sind. Das sollte man einem Gast vielleicht anders entgegen bringen.
Top Lage zur Sagrada Familia. Der abendliche Spaziergang führte immer dort vorbei. Idealer Ausgangspunkt für weiter Ausflüge mit der U-Bahn sowie den CityTour Bussen. Um den Hunger am Abend braucht man sich auch keine Sorgen machen, es gibt rund herum genügend Restaurants. Und auch kleine Bars für einen gemütlich ausklingenden Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife