Tanja (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen!

Das Hotel ist wunderschön im typischen österreichen Stil und hat absolut 4 Stener verdient. Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, unser Zimmer lag im 5. Stock. Das Zimmer war richtig schön groß, wir konnten hier ohne Probleme mit Zusatzbett und Babybett schlafen bzw. wohnen; es war immer noch massig Platz. Der Zustand ist einwandfrei, lediglich die Matratzen waren etwas zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. Das Bad war absolut modern eingerichtet mit V-Bad, Bi-Det, Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten, Fön etc.. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt außerdem über eine Saune, die wir aber nicht genutzt haben.

• Unser DZ war absolut riesig. Wir hatten zusätzlich ein Babybett sowie ein Zusatzbett darin. Es verfügt über einen riesigen Kleiderschrank (hierüber würde man sich in den Urlaubsländern für zwei Wochen riesig freuen), eine Fernseher, eine Minibar (nicht gefüllt), Schreibtisch, Sessel, Ablageregal, kleiner Tisch zusätzlich, klasse Vollbad mit Fön, Bi-Det. Die Matratzen waren sehr weich, aber wie gesagt, das ist Geschmackssache. Handtücher wurden täglich gewechselt. Geräusche haben wir absolut keine gehört.

• Gut
  • Das Restaurant haben wir nicht genutzt, es gibt hier aber irrsinnig viele Räume. Der Frühstücksraum liegt am hintersten Ende. Was ein bischen nervt ist, daß der Raum gefließt ist und die Holzstühle dementsprechend laute Kratzgeräusche machen, wenn jemand aufsteht um zum Buffet zu gehen. (Das nächst Mal setzen wir uns einfach in den Raum davor, dort gibt es Teppich! :-). Leider gab es hier nur einen Babystuhl, so daß wir am zweiten Morgen unseren Buggie vorsichtshalber mitnahmen. Das Frühstück war absolut ausreichend, es gab von allem etwas. Es wirkt etwas kleiner als man vielleicht gewohnt ist aber wenn man die Personenanzahl dagegen sieht, ist es absolut prima. Wenn etwas leer ist, wird es auch immer sofort aufgefüllt. Das Buffet verfügt über Rührei/Schinken, O-, A-Saft und Wasser, Brötchen, 4 verschiedene Brotsorten, 6 Wurstsorten, div. Käsesorten, Marmelade, Honig, Butter, Leberwurst, 8 versch. Müslis/Cornflakes, Joghurt, Erdbeerjoghurt, Obstsalat, Kaffee und Tee, Äpfel.

• Der Service im Hotel war absolut spitze. Super Freundlich, Hilfsbereit etc. Check-In und Check-Out ging absolut schnell. Die Saune hätten sie extra für uns angemacht (1/2 Stunde vorher Bescheid geben), da diese im Sommer nicht durchgehend läuft.

• Das Hotel liegt absolut zentral. Der Hauptbahnhof befindet in der nächsten Hauptstraße (das Hotel liegt in der gegenüberliegenden Nebenstraße). Vom Bahnhof zu Fuß sind es bestimmt keine 5 Minuten. Ab der nächsten Querstraße kann man direkt anfangen zu shoppen. Die Innenstadt mit der M.-T.-Straße, der Altstadt etc. folgen sofort. Einkaufen kann man in der City richtig genial (vor allem Klamotten). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, für die man pro Nacht 10,00 € bezahlt. Man kommt aber nur von außen in die Garage (ohne Fahrstuhl).

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Tanja