Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist von außen wie von innen sehr schön. Die Zimmer sind sicher nicht riesig, dafür ist das Bad schön groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Es war alles sehr sauber und es gab ausreichend frische Handtücher. Das Frühstück war sehr lecker. Es war ein Buffett, mit 4 verschiedenen Arten von Säften, jeder menge Cornflakes und Müslis, Brötchen, Brot, verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Honig, Nutella, Rührei und Speck. Wir haben nicht allzuviel von den anderen Gästen mitbekommen, aber es sind wohl vor allem Reisegruppen die dort übernachten. Kleiner Nachteil war für uns, das das Zimmer sehr warm war. Aber anderen gefällt das wieder. Man kann direkt im Hof parken oder in der Hoteleigenen Tiefgarage. Also wir können das Hotel nur empfehlen, alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Also das Zimmer war wirklich sehr schön, wie bereits oben gesagt. Das Zimmer war mit einem TV ausgestattet, mit dem man so gut wie alle deutschen Programme empfangen konnte. Die Betten waren sehr bequem, es gab 2 Kissen pro Person ein großes und ein kleineres. Wir hatten ein Superior Zimmer, das verfügte über einen Internetanschluß. Das Datenkabel dafür konnte man an der Rezeption bekommen. Es war ein Safe im Schrank vorhanden, ebenso ein Föhn im Badezimmer. Spiegel waren ebenfalls ausreichend vorhanden. Bademäntel kann man gegen eine Kaution von 50 Euro leihen. An den Wänden neben der Türe waren einige schwarze Streifen, wahrscheinlich von den Koffern. Deswegen auch nur 5 Sonnen. Hellhörig waren die Zimmer überhaupt nicht.
Alles in einem waren alle im Hotel sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind anständig gereinigt worden. Die Rezeption war immer besetzt und auch diese Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es wurde sehr gutes Englisch gesprochen.
Vom Hotel aus ist man in 5-10 minuten in die Altstadt gelaufen. Aussen um das Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, sowie einige Restaurants und Kneipen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife